多平台源码

女浴室里正要搓澡,闯进来一名男子,骂骂咧咧……说是喝醉了?

普通会员

张女士反映,她前几天跟朋侪去浴场洗澡,结果有个男的,忽然走进了女浴室。
夫君忽然闯进女浴室
女顾客认为浴场管理没到位

张女士:“还没有洗完呢,我正好躺在谁人床上,预备搓澡了,阿姨在那,一个男的闯进来了,闯进来之后,阿姨让他走,他不走,说是女浴,我赶紧仰面看了一下,把我吓了一跳。”
事情发生在3月19号凌晨,张女士跟三位朋侪,到杭州古墩路1359号的银隆汇足道浴场洗澡,她说夫君走进女浴室的时间,里面除了她和一名女性朋侪之外,就只有一位搓澡的阿姨。
张女士提供的监控显示:

3月19号凌晨零点21分25秒左右,那名夫君掀开帘子,走进了女浴室,夫君的朋侪赶紧走到女浴室门口,好像是要提醒,但夫君并没有第一时间出来。过了快要一分钟,夫君才从女浴室里走了出来。
张女士:“我们两个裹着浴巾,出去找他们解释,谁人男的还开口痛骂,骂我们,(这个男的,为什么会进入女浴室?)他的朋侪解释说,他喝多了,说是在那等朋侪,跟朋侪开视频,问他有没有出来。”
张女士没有那名夫君的联系方式,她认为,夫君走进女浴室,浴场在管理方面也没有做到位。
浴场:事发时
工作人员正好去上茅厕了
杭州银隆汇足道浴场 程老板:“喝醉酒的人,我们也拉着他了,大姐拉着他,他把大姐骂了一顿,你可以把大姐叫来问,这个人,他喝多了,他说他找茅厕,我也没办法,大姐把他推出来了,他还在那骂。(他说他去上茅厕是吗?)他出来的时间,跟我说上茅厕,在那吵,我上个茅厕怎么的了,他到派出所也这样说,派出所也来了。”

程老板体现店内不方便拍摄,也不方便提供夫君的联系方式。记者在现场看到,女浴室的入口就在浴场入口旁边,在浴场入口处,有一名负责登记信息的工作人员。程老板说,事发当晚,谁人地方也有一名工作人员,只是当时正好去上茅厕了。
杭州银隆汇足道浴场 程老板:“负责登记的人员,都在这坐着。”
张女士:“当时没在。”
杭州银隆汇足道浴场 程老板:“那他上个茅厕,总要让他上,我不能说不让他上茅厕,我不能规定你24小时坐那不要动,不能上茅厕吧。”
张女士:“那毕竟女浴没有任何防护步伐,是不是,上茅厕的时间 应该交代一下。”
杭州银隆汇足道浴场 程老板:“你们可以看监控,这个不能胡说的,是不是不绝坐着,刚好上茅厕,人跑进去了,你们可以去看监控的。”
浴场方面提供的监控显示:
夫君进入女浴室约莫半分钟之后,一名男性工作人员走进了女浴室,后来跟夫君一起走了出来。

协商失败
警方体现可以组织一次司法调解
程老板体现,事后,他给张女士一行四人免单了,也愿意补偿肯定金额的浴资券,但张女士提出要补偿两人每人五千块钱,他无法继续。张女士体现,她要求的是夫君和浴场一起补偿。
张女士:“发生这种事情,我还敢来洗澡吗,我心里都有阴影了。”
当晚出警的余杭良渚派出所体现,在三方都有意愿的情况下,可以组织一次司法调解。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:白布裹着人被奔驰车拉走?警察介入后发现,这事不简单
下一篇:大年初一逆行出征武汉!刚刚,他们落地杭州!全员归来!

普通会员

浴场的责任,无论什么原因,女浴区随便可以让人进去的吗?浴场的态度很明确,就是浴场为了任何人都可以随便进入女浴区,找各种理由。

普通会员

就你们两老女人,再说一分钟能看点啥?还要陪一万?你咋不去卖呢?!

普通会员

浴场都已经开始营业了

普通会员

管理不善,停业整顿啊!

普通会员

赔钱?什么意思?服了你了!

普通会员

男的打赤膊没人会看一眼 女人就不一样了 所以赔5000元一点不多 女人的身体是金贵的

普通会员

没事,酒喝多了,看东西都是重影

普通会员

城市套路深,还是回农村。

普通会员

喝多了都是理由啊!那为什么酒驾还有法律责任呢?这个也应到按酒驾处理。拘留个十天半个月。